È tempo di albicocche

Dalla Cina con furore! È tempo di albicocche!

Nate in Oriente migliaia di anni fa e tra i frutti più amati della bella stagione, sono deliziose e versatili, oltre ad essere molto nutrienti. Ricche di antiossidanti, potassio e sali minerali aiutano a mantenere il vostro corpo sano e forte.

Contengono fibre  che favoriscono il transito intestinale e danno una mano a proteggere la vista.

Squisite se consumate da sole come spuntino, si caratterizzano per un sapore dolce e succoso che le rende un’aggiunta perfetta per tante ricette dolci e salate

Le avete mai provate grigliate? Oggi prepariamo  con voi questa ricetta facile, leggera e saporitissima.

Prendete delle albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metà. Arrostitele su una piastra ben calda da entrambi i lati. Scegliete il vostro formaggio preferito e spalmatelo su ogni metà. Se amate i gusti decisi potete optare per il gorgonzola o il pecorino, in caso contrario privilegiate un formaggio spalmabile dal gusto più delicato come lo stracchino. Aggiungete dei pezzetti di prosciutto crudo tagliati spessi e, se lo gradite un po’ di miele. Accompagnate con dei crostini di pane tostato.

In pochi minuti potrete portare in tavola un piatto originale adatto alle stagioni calde.

Pronti a provarlo?



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