Prosegue la partnership fra Sole365 e il dipartimento di Agraria dell’Università Federico II di Napoli: il 18 settembre, l’ateneo ha ospitato un momento di alta formazione sui temi dell’alimentazione sana e sostenibile, guidato dai professori Raffaele Sacchi e Paola Vitaglione e dedicato ai collaboratori di Sole365.
Questi appuntamenti formativi sono preziosissimi per l’azienda, perché restare aggiornati sulle ultime novità in ambito nutrizionale è l’unico modo per offrire ai clienti sempre e solo prodotti di altissima qualità, freschissimi e genuini, provenienti da filiere agroalimentari certificate e sostenibili.
In linea con l’obiettivo principale di Sole365, ovvero promuovere attivamente la cultura del cibo sano e della Dieta Mediterranea, le conoscenze acquisite durante questa sessione formativa troveranno spazio nei contenuti dei canali social del brand, dove ogni mese verranno pubblicate ricette anti-spreco e consigli sulla sana alimentazione, tutti rigorosamente certificati dal Dipartimento di Agraria dell’Università Federico II.
Segui Sole365, per uno stile di vita più sano e sostenibile a portata di click.