Delizioso, sano, fresco e dolce.
È sempre il momento giusto per il Melone Cantalupo!
Ottima fonte di vitamina C, utile per un sistema immunitario sano e forte, contiene anche vitamina A, potassio, fibre e sali minerali che aiutano a mantenere l’organismo in forma e ben nutrito. È l’ideale per le stagioni calde grazie al suo alto potere dissetante ed è povero di calorie.
Ottima scelta per una sana e gustosa dieta primaverile ed estiva, questo frutto è perfetto da solo come spuntino, ma anche in insalate (ad esempio con la rucola), in macedonie e sorbetti. Classico e saporito è l’abbinamento con il prosciutto crudo. Se, invece, siete alla ricerca di un primo piatto fresco e cremoso cucinatelo insieme al risotto.
Per stupire i vostri commensali, poi, potete tagliare il frutto in due parti, togliere tutta la polpa con l’apposito scavino e riempire la buccia con una macedonia di frutta e gelato alla panna.
Tante idee per un solo eccezionale ingrediente.
Quale è la vostra preferita?