
Da sempre nel nostro Reparto Gastronomia la qualità è di casa.
Una vasta scelta di prodotti appositamente selezionati dai nostri esperti gastronomi con un occhio sempre attento a tutte le vostre esigenze.
Questo mese il nostro esperto gastronomo Vincenzo ci parla del Primosale, un formaggio fresco e leggero dalla tenera consistenza e dal gusto delicato. Il Primosale è perfetto da consumare freddo, magari tagliato a cubetti per arricchire le vostre insalate oppure in ottimi piatti a base di riso e cereali.
Buonissimo anche saltato in padella, abbinandolo a delle fresche verdure di stagione o accompagnato con della frutta, come le albicocche.
Nei nostri punti vendita potrete trovare tante varietà di primosale, da quello classico bianco a quello di capra. Per non parlare di quello con la rucola, al peperoncino e la squisita variante al pistacchio.
Non vi resta che l’imbarazzo della scelta.
E se avete qualche dubbio non esitate a chiedere l’aiuto dei nostri gastronomi che sapranno in ogni caso supportarvi, con la professionalità e la gentilezza che li contraddistingue.
Perché l’ingrediente più importante, quello che non manca mai, è il sorriso: la cordialità del nostro staff è l’elemento in più per rendere la vostra spesa nel nostro Reparto Gastronomia un’esperienza ogni giorno speciale.