È tempo di preparazione per la minestra maritata

La Magia della Minestra Maritata!

Il periodo natalizio è sempre stato sinonimo di deliziosi banchetti. Tra i piatti che portano calore e tradizione nelle nostre case c’è la minestra maritata: una zuppa ricca e saporita  in cui la carne e le verdure si sposano per godersi il calore di un Natale all’insegna di gusto e tradizione.

Originaria delle regioni meridionali dell’Italia, è una preparazione che celebra l’unione di sapori e ingredienti di alta qualità e che, oramai, ha valicato i confini regionali, conquistando chiunque la provi.

 La sua preparazione richiede pazienza e dedizione, ma il risultato è assicurato. 

Ecco di cosa avrete bisogno.

  • 400 g di carne di manzo
  • 300 g di carne di maiale
  • 1 gallina a pezzi di pollo
  • 1 cavolo riccio
  • 1 scarola
  • 1 cicoria
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva

Preparate un brodo la cipolla, la carota, il sedano e tutte le carni pulite. Fate cuocere per almeno tre ore.

Intanto pulite, tagliate e sbollentate  le verdure. Poi laciatele raffreddare.

Quando il brodo sarà pronto filtratelo e poi riponetelo in una casseruola con la carne e le verdure precedentemente cotte. Fate amalgamare i sapori cuocendo per cinque minuti. Aggiungete un filo olio extravergine d’oliva e una spolverata di formaggio grattugiato.

Servite la minestra maritata calda in tavola, pronta per deliziare i vostri ospiti e condividete con loro questi momento di gioia e tradizione.

Avete già l’acquolina in bocca, vero?

Non vi resta che passare nel punto vendita Sole365 più vicino per prendere tutto il necessario per realizzare la vostra Minestra Maritata seguendo le nostre indicazioni!

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