Prosciutto Crudo di Parma DOP Saper di Sapori Selex

Puntuali ogni mercoledì arrivano “I Consigli del Sole”. Oggi vogliamo parlarvi di un’eccellenza italiana che Selex ha scelto di inserire nella sua linea Saper di Sapori, il marchio riservato all’alta qualità e alle tipicità legate al territorio italiano e non solo.
Il prosciutto crudo di Parma Dop stagionato 20 mesi in confezione da 90 grammi. Il prosciutto di Parma ha origini antichissime, con testimonianze che ci sono arrivate al riguardo della lavorazione del prosciutto nella zona di Parma fin dall’anno 1000.
Con la sua caratteristica colorazione e l’indiscutibile sapore, è oggi un grande classico della cultura gastronomica italiana, esportato in tutto il mondo. 

Da sempre inoltre nella lavorazione del crudo di Parma non si usano additivi, conservanti e la scelta degli allevamenti segue precise e rigide regole di selezione da parte del Consorzio del Prosciutto di Parma sin dal 1963.
Ecco perché scegliere Selex significa scegliere sempre e solo il meglio. 

Trovate prosciutto crudo di Parma Dop stagionato 20 mesi in confezione da 90 grammi in tutti i nostri punti vendita e su www.sole365.cosicomodo.it 

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