Reparto Macelleria: Il pollo

Direttamente dal nostro Reparto Macelleria, questo mese parliamo di pollo.

Uno tra gli alimenti più versatili in cucina ed estremamente apprezzato per i suoi valori nutrizionali.

Il pollo infatti è ricco di proteine magre ma contiene pochissime calorie, per questo è molto utile a chi segue diete ricostituenti.

Inoltre, grazie agli equilibrati livelli di omocisteina e alla presenza di sali minerali come il fosforo, è perfetto per la salute del cuore e per la cura delle ossa.

I nutrizionisti consigliano di consumarlo almeno due volte alla settimana per un apporto completo.

Acquistabile nel formato che più si preferisce, dai fuselli al petto, è possibile gustarlo alla piastra, nel forno, impanato o all’insalata.

I nostri esperti macellai vi consigliano di cuocerlo in forno con un ripieno a piacere; un mix di verdure o dei peperoni freschi di stagione, rivisitando così il classico tacchino ripieno americano che viene amorevolmente preparato dai cittadini per il Giorno del Ringraziamento che si celebra il 25 novembre

 

Qualunque sia la vostra scelta, nel nostro Reparto Macelleria potrete trovare ogni giorno pollo gustoso e di qualità.

Instagram