Parola d’ordine: pesce!

Durante il venerdì santo che precede la Pasqua alla domanda “cosa si mangia oggi?” , per tradizione religiosa (ma ormai anche prassi laica), la risposta che si sente è molto semplice: pesce

Attenendosi ai precetti del cristianesimo, tutti i venerdì di quaresima, infatti, ci si astiene dal mangiare carne almeno per ventiquattro ore in rispetto del sacrificio compiuto da Cristo

Per questo motivo vengono consumati diversi chili di pesce e spesso vengono scelte le tipologie più leggere, come lo sgombro, il tonno, le alici, le sardine, il pesce azzurro, ma anche la sogliola e la platessa, sempre per rispetto ai giorni di quaresima.

Lasciandoci ispirare dalle tradizioni potremmo cogliere l’occasione per un pasto appetitoso e leggero a base di pesce.

Come sempre, nel nostro Reparto Pescheria potrete trovare l’alternativa che più preferite con un pescato di qualità e dall’incredibile valore nutritivo, che possano arricchire le vostre tavole oggi, per un mix di leggerezza, gusto e buona alimentazione in un sol boccone. 

Instagram