Selex preparato per torte

È l’ora di fare merenda e i vostri piccoli hanno voglia di un bel dolce al cioccolato. Avete poco tempo prima che inizino a spazientirsi. Che fate?

Tranquilli, ve lo suggeriamo noi: scegliete Selex! 

Con i preparati per torte da 380 grammi, accontenterete i vostri bambini in men che non si dica! Qualche ingrediente, un forno ben ventilato e avrete sulla vostra tavola una torta super golosa che farà felici anche i più grandi.

Vediamo insieme come prepararla.

 

INGREDIENTI AGGIUNTIVI

  • 2 uova
  • 125 grammi di burro
  • 60 ml di latte

PROCEDIMENTO

Prima di tutto, preriscaldate il forno a 170°. Dopodiché riponete il preparato in una terrina, aggiungendo il burro ammorbidito, le uova e il latte. Se volete rendere il dolce più soffice, inserite anche un vasetto di yogurt. Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora imburrate uno stampo per torte con un diametro di circa 20 cm, versate l’impasto e livellate con il dorso di un cucchiaio. Infine, cuocete in forno ventilato per 30 minuti a 170°. Dopo la cottura, attendete che la torta si raffreddi e toglietela dallo stampo. 

Ora viene la parte più divertente: la decorazione! Servitela con una spolverata di zucchero a velo o di cacao amaro e aggiungete una spruzzatina di panna da frigo. Ci sarà da leccarsi i baffi dalla bontà.

 

I preparati per torte Selex sono confezionati in carta interamente riciclabile e sono disponibili nelle versioni al cacao e torta margherita.

Con Selex, stupire è semplice. 

Instagram