
Povera di grassi, altamente digeribile e super gustosa.
Stiamo parlando della bresaola Selex da 80 grammi: già tagliata a fette e riposta in comoda vaschetta di plastica.
Un’esplosione di proteine, sali minerali e vitamine del gruppo B, particolarmente utili al naturale benessere del corpo. In particolare, la presenza di fosforo e zinco, rinforza i denti e mantiene in salute le ossa e il cuore.
Ecco qualche suggerimento per gustarla al massimo delle sue potenzialità: nella piadina, con rucola, formaggio e pomodori. Avvolta sui grissini, arrotolata sui crackers, distesa sul pane e insieme a zucchine e feta greca per un rustico light davvero “wow”.
Prima di correre ad acquistarla però, è opportuno sapere che la bresaola è anche particolarmente salata. Per questo motivo consumarne una quantità eccessiva durante la settimana è sempre sconsigliato, perché potrebbe danneggiare i reni o i vasi sanguigni.
Gustatela con cautela per una garanzia di bontà e salute.
FONTE
Humanitas, Enciclopedia, Bresaola