È tempo di fagiolini - Sole 365

È tempo di fagiolini

La primavera è entrata nel vivo e le giornate diventano sempre un po’ più calde. Diventa fondamentale scegliere per la nostra dieta quotidiana alimenti che possano contribuire a darci il giusto apporto di energie per affrontare le attività di tutti i giorni. Tra questi ci sono sicuramente i fagiolini: freschi e leggeri, ricchi di acqua e minerali come magnesio e potassio, aiutano a regolarizzare la funzione intestinale  e sono fonte preziosa di vitamine A e C.
Passate nel nostro Reparto Ortofrutta e fate subito una scorta di questo prezioso alleato del nostro benessere. 

Curiosità: possono essere puliti in modo veloce e antispreco eliminando solo il picciolo, la cottura della punta finale la rende tenera e con lo stesso sapore del baccello.

Come consumarli: si prestano principalmente come controni, lessati in acqua salata per appena 15-20 minuti dal bollore e conditi con olio, aceto e un pizzico di origano. Per un tocco sfizioso potreste aggiungere delle acciughe sotto’olio.

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