Progetto BEA

il benessere alimentare attraverso il benessere animale

La valorizzazione del benessere alimentare attraverso la proposta di prodotti di qualità a prezzi sempre accessibili, l’attenzione per il fresco e il rispetto costante della natura, è da sempre una delle missioni più importanti di Sole365.

Con il progetto Be.A, in collaborazione con il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università di Napoli Federico II, questa volontà viene estesa anche al mondo della carne grazie all’appoggio di studiosi e professionisti del settore. 

Scopo dell’iniziativa è quello di sottolineare il rapporto tra gli alimenti di origine animale e il benessere umano, rendendolo sicuro e tutelato a partire dalle diverse fasi di allevamento del bestiame da carne. 

Queste infatti saranno esaminate dai tirocinanti della Federico II all’interno degli allevamenti direttamente controllati da Sole365, che rivolgeranno particolare attenzione all’alimentazione e allo stato di benessere degli animali sotto la supervisione esperta dei docenti del Dipartimento. 

Una garanzia di salute completa, che dall’unione fra il mondo della ricerca e quello dell’imprenditoria arriva fino alle vostre tavole passando per i Reparti Macelleria di Sole365, dove troverete solo carni certificate e di qualità provenienti da allevamenti italiani. 

Perché il benessere del corpo parte da quello animale.

Leggi >

Il segreto per un ragù di eccellenza – Progetto Be.A

Ci sono tradizioni che non smettono mai di seguirci. Specialmente la domenica all’ora di pranzo, in una di quelle meravigliose […]

Leggi >

Progetto Be.A – 3 curiosità sul carpaccio

Vino bianco e carpaccio di manzo. Pronti ad una cena insuperabile? Mettetevi comodi, perché oggi con la rubrica dedicata al […]

Leggi >

Progetto Be.A. – Come conservare la carne

La meraviglia delle vacanze estive, è che puoi dedicare molto più tempo alle persone che ami. Magari davanti ad un […]

Leggi >

Progetto Be.A – Carne e birra

Carne e birra. Che coppia! Pronti per una cena con i fiocchi? Oggi vogliamo parlarvi di tutti gli abbinamenti più […]

Leggi >

Valori e obiettivi del progetto Be.A

Un’alimentazione sana e buona può contribuire ogni giorno al benessere naturale del corpo. Questo però è possibile solo grazie ad […]

Leggi >

I tipi di carne – Progetto Be.A

Sapevate che il maiale è a metà tra la carne rossa e quella bianca? Se la risposta è “no”, venite […]

Leggi >

I cinque gradi di cottura della carne – Progetto Be.A

“Al sangue o ben cotta?”. Bleu, grazie. Ebbene si, nonostante la domanda suoni familiare, gli amatori della carne sanno bene […]

Leggi >

Sole365 e Dipartimento di Medicina Veterinaria: partnership all’insegna del benessere degli animali

COMUNICATO STAMPA   Partnership con il Dipartimento di Veterinaria: il benessere animale e la sicurezza dei consumatori. Progetto BE.A. Il Benessere […]

Leggi >

Il benessere animale e la sicurezza dei consumatori

COMUNICATO STAMPA Nasce la Partnership tra il brand di supermercati Sole365 ed il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali […]

Instagram